APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
温州市晓雯音乐业余学校

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 晓雯音乐全国连锁音乐教师, 晓雯全国连锁钢琴教师, 晓雯音乐全国连锁行政主管, 晓雯音乐全国连锁行政经理, 晓雯音乐全国连锁行政教师, 晓雯音乐全国连锁行政前台, 晓雯全国连锁行政专员, 晓雯全国连锁音乐教师, 晓雯全国连锁电子琴教师, 晓雯全国连锁钢琴教师, 等10个岗位
已收藏 628人关注
收藏公司 628人关注
公司简介
晓雯音乐学校成立于1989年9月,是一所全国连锁、系统、规范的音乐专业教育学校,以普及音乐基础为使命,已有二十二年的办学历史。她完全区别于一般的乐器培训或家庭式教学,具有鲜明的特色和突出的教学成果。学校除温州总校外,在全国各地设有两百多所分校。现有教职工1000余人,学生二万多人,学校自成立以来一直坚持一种教学观点,那就是:“学生的错误在于老师”,我们坚信:“学音乐的孩子不会变坏”。在我校的教学中,“晓音”人始终坚持特色教学;首先,学校不单纯是教电子琴、钢琴的演奏技巧,而是针对每位学生系统地进行音乐知识的启发式教育和音乐基础的系统训练,提高学员的音乐综合能力。十几年的教学经验告诉我们:没有教不会的学员,只有坚持不住的家长。学校师资实力雄厚,阵容强大,均是来自于全国音乐艺术界,师范院校的优秀精英.设立有音乐基础教育、钢琴、双排键、声乐专业;有科学的教学模式和管理模式。一直坚持“学校和与员工共同发展”的办学思路,有灵活和多种报酬形式,在这里,成就企业的同时就是成就你自己!现成为亚洲品牌500强企业,并且是唯一的教育行业。
公司地址
地址:沈阳市辽中县光明花园8栋门市楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
234个岗位等你来挑选   加入辽中人才网,发现更好的自己