APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
1756-L61工程师 面议
迎宾路街道 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
厦门欧控电气驻保税区总店 2019-12-13 08:58:53 4064人关注
职位描述
英雄不问出处,不看背景,只看实力。 不唯上,不唯书,只唯实。 工资待遇面议: 一般3000起码 打打酱油4500~5500元, 跺跺小脚5500~8000元, 张牙舞爪8000~12000元, 忘我不要命的12000以上不封顶 【五不招】 1、视金钱如粪土的。2、开玛莎拉蒂的。3、身在曹营心在汉的。4、这山望着那山高的。5、好吃懒做,自认为是废物的。 【以下条件优先录取】 1、生活所迫,为钱所困,自觉生活没质量的 。2、负债累累,百十万不算多的, 3、有房贷、有车贷、最好再有个私生子的……… 在这里 男的不需要你爸是李刚,女的不必有干爹 只要你对工作足够热情! 只要你的执行力像关二爷那般雷厉! 那就来吧! 只要努力,绝对钱包鼓鼓!激动的心、颤抖的手. 更多详情,请浏览厦门人才网(www.xmrc.com.cn)
联系方式
注:联系我时,请说是在辽中人才网上看到的。
工作地点
地址:沈阳于洪区迎宾路街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
HR
厦门欧控电气驻保税区总店
  • 仪器·仪表·工业自动化·电气
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • www.okongcn.com
  • 中国(福建)自贸区厦门片区银盛大厦12K
相似职位
top
投递简历
马上投递
234个岗位等你来挑选   加入辽中人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递